《共和国礼赞—庆祝建国60周年环境保护部职工文艺演出》正式演出(图文)

   
  2009年9月29日下午,由环境保护部直属机关党委主办,部直属机关工会、中国环境文化促进会共同承办的《共和国礼赞——庆祝建国60周年环境保护部职工文艺演出》在人民大学如论讲堂正式举行。
  演出在舞蹈《祖国你好》中拉开帷幕。整场演出分为春天故事、绿色梦想、金秋音画、红色颂歌4个部分。大合唱《七律·长征
》、《祖国颂》、《我们走在大路上》、《好日子》、《走进新时代》,诗朗诵《我的祖国》、《松花江休养生息的礼赞》,舞蹈《天路》、《秀美家园》、《盛世花开》,小品《爱相随》、《环保督查》、《永不间断》,民乐表演《乐舞丹青》、《西北民歌联唱》,群口词《环保颂》、诗与歌《盛世华夏绿色中国》等一个个精心编排的节目,充分展示了中国环保人昂扬向上的精神风貌,
抒发他们对祖国、对环保事业的无限热爱。演出始终洋溢着爱国奋进的主旋律,气势恢宏,高潮迭起,掌声不断。
  环境保护部部长周生贤,副部长潘岳、张力军、吴晓青、周建,纪检组长傅雯娟,总工程师万本太,核安全总工程师陆新元,及老同志祝光耀、王心芳、张坤民、王扬祖、叶汝求一同观看了演出。
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  

友情链接