环境保护部庆祝建国60周年职工文艺演出彩排结束

  
  
9月15日,由环境保护部直属机关党委主办,部直属机关工会、中国环境文化促进会共同承办的“共和国礼赞——庆祝建国60周年环境保护部职工文艺演出”在国家图书馆音乐厅进行了彩排。来自部直属机关合唱团、部直属机关舞蹈协会、老干部合唱团,以及部机关和直属单位共19个节目参加了彩排。
  
环境保护部领导高度重视环保系统庆祝建国60周年文艺汇演,对此次彩排特别关注,部党组成员、办公厅主任胡保林亲临现场指导。虽然彩排只是正式演出的预演,但是,参演人员还是一丝不苟,积极认真,淋漓尽致发挥了水平。尤其是老干部合唱团的大合唱,以其饱满的精神、昂扬的士气、嘹亮的歌声,把彩排的气氛推到了高潮,成为整场彩排的最大亮点。此次彩排达到了预期效果,演练了表演队伍,扎实了晚会的关键环节,为9月29日的正式演出奠定了坚实基础。
  
目前,承办单位和所有演职人员正精心准备、精益求精,将根据节目初评和彩排阶段的情况,进一步完善节目、细化晚会各个环节,力争打造出一台充分展示中国环保人精神的视听盛宴,为庆祝伟大祖国建国60周年增添最亮丽的绿色祝福。
  彩排精彩图片
  

友情链接